ログイン
会員登録
松坂屋名古屋店×八百彦×食環境栄養学科 食品開発プロジェクト
2
本
食環境栄養学科清水ゼミの3年生が松坂屋名古屋店さん、八百彦さんと一緒に食品開発に取り組みます!プロジェクトの進捗状況を学生目線で紹介していきます。お楽しみに!
フォローする
運営しているクリエイター
金城学院 公式 note「 Kinjo Knowledge 」
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
記事一覧
お正月の文化について #2
2024.10.29 今回のゼミではお正月の文化について話し合いました。 料理のアレンジは、まず本…
金城学院 公式 note「 Kinjo Knowledge 」
3日前
3
キックオフミーティング! #1
こんにちは。食環境栄養学科3年の柏木です。 調理学ゼミでの取り組みを紹介します。 今回は…
金城学院 公式 note「 Kinjo Knowledge 」
1か月前
10