キックオフミーティング! #1
こんにちは。食環境栄養学科3年の柏木です。
調理学ゼミでの取り組みを紹介します。
今回は松坂屋名古屋店さん、八百彦さんと2026年のお正月に向けて商品開発のミーティングを行いました。
1回目である今回はプロジェクトの目的や今後の計画の進め方などを伺いました。
このミーティングを通して、今後の計画がより明確になり、アイディアをゼミ生で考えやすくなりました。
今後の進捗状況は、進み次第ご紹介します。
こんにちは。食環境栄養学科3年の柏木です。
調理学ゼミでの取り組みを紹介します。
今回は松坂屋名古屋店さん、八百彦さんと2026年のお正月に向けて商品開発のミーティングを行いました。
1回目である今回はプロジェクトの目的や今後の計画の進め方などを伺いました。
このミーティングを通して、今後の計画がより明確になり、アイディアをゼミ生で考えやすくなりました。
今後の進捗状況は、進み次第ご紹介します。